大阪弁当?!?
昨日は晩ご飯がお好み焼きとたこ焼きでした。
それで余ったキャベツとちくわを炒めて紅生姜をたして卵でとじて、
お好み焼き風卵焼き。
お好みソースとマヨとおかか・青海苔は必須w
で、エリンギを昨日余った豚バラで巻いてトースターで加熱して、エリンギの豚肉巻き。
すきまが少々できたので、たこやきを2個w
実は起きたらおもいっきり寝坊タイムで、焦って10分ほどで作りました。
昨日は晩ご飯がお好み焼きとたこ焼きでした。
それで余ったキャベツとちくわを炒めて紅生姜をたして卵でとじて、
お好み焼き風卵焼き。
お好みソースとマヨとおかか・青海苔は必須w
で、エリンギを昨日余った豚バラで巻いてトースターで加熱して、エリンギの豚肉巻き。
すきまが少々できたので、たこやきを2個w
実は起きたらおもいっきり寝坊タイムで、焦って10分ほどで作りました。