昨日の鶏胸のめんつゆマヨ炒め かぼちゃのサラダ 卵焼き ピーマンのめんつゆ漬け
鮭はごはんに埋め込み おにぎりは次男の間食用
と、めんつゆ頼りのお弁当と相成りました。
んで今日は
鶏胸肉とレンチンして皮つきのままてけとーに切ったジャガイモを炒めて
トマトケチャップだーっていれて 溶けるチーズぱらぱらっていれて混ぜ混ぜ
プランターのバジルを数枚ちぎっていれて、見た目イタリアン風味 味付けめっちゃジャパニーズなかんじの一品
オムレツと
パプリカとピーマンの胡麻和え
マイクロトマトも収穫のたびに入れています。
今週多忙につきこんな時間に弁当画像うp