二月最初の弁当はビールに合いそうな鶏むね肉のガーリックマヨ醤油炒め
濃い味ウマウマです
小麦粉はたいて味の絡みよくして、お野菜は冷凍庫からパプリカ二色と玉ネギを入れて。
ほうれん草は今時期出回るちぢみほうれん草。
根っこのとこまで甘くておいしいのを蒸しにんじんと合わせてオイスターソースで。
卵焼きは小葱入りなんだけど断面には写ってないのが残念w
赤ウインナとプチトマトは彩に。
仕切りはサニーレタスで全部食べられるお弁当です。
濃い味ウマウマです
小麦粉はたいて味の絡みよくして、お野菜は冷凍庫からパプリカ二色と玉ネギを入れて。
ほうれん草は今時期出回るちぢみほうれん草。
根っこのとこまで甘くておいしいのを蒸しにんじんと合わせてオイスターソースで。
卵焼きは小葱入りなんだけど断面には写ってないのが残念w
赤ウインナとプチトマトは彩に。
仕切りはサニーレタスで全部食べられるお弁当です。