照り焼きハンバーグ弁当
ひき肉と鶏肉があって、ハンバーグかチキンピカタかで悩んでハンバーグにしました
簡単だし^^
玉ねぎ刻まないで冷凍庫にはいってた小葱の小口切りを混ぜて時短に
昨日から仕込んでいた味玉
ハンバーグの下には上げ底キャベツ千切り
ほうれん草のおかか和えいれて隙間できたので、
紫キャベツの千切りがあったのでビニール袋にいれて甘酢といっしょにもみもみして簡単甘酢漬け
ひき肉と鶏肉があって、ハンバーグかチキンピカタかで悩んでハンバーグにしました
簡単だし^^
玉ねぎ刻まないで冷凍庫にはいってた小葱の小口切りを混ぜて時短に
昨日から仕込んでいた味玉
ハンバーグの下には上げ底キャベツ千切り
ほうれん草のおかか和えいれて隙間できたので、
紫キャベツの千切りがあったのでビニール袋にいれて甘酢といっしょにもみもみして簡単甘酢漬け