わりと高蛋白質っぽい弁当3日分

左上から蒸し人参のマヨ和え 紫キャベツと普通のキャベツのマリネっぽいもの

ポテサラ プチトマト

ウインナ餃子の皮巻きししとうのベーコン巻き 豚ヒレカツ

ご飯にたらこふりかけ

煮卵とフルーツ別盛

 

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ご飯の上に鮭バーグ(あらを焼いて可食部をほぐした自家製鮭フレークにマヨネーズと卵白と片栗粉と白ごま入れて混ぜて成型して焼いたもの)

ウインナ餃子の皮巻き 茄子と豚肉の甘辛煮 ほうれん草ときのこのオイスターソース炒め シュウマイ ししとうのベーコン巻き 卵焼き

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シュウマイ プチトマト

ウインナ餃子の皮巻き

卵焼き

ちくわに魚肉ソーセージ差して揚げたもののうえはみっちりポークチャップ

隠し味にウスターソース少々