タンドリーチキン弁当

f:id:naochimama:20190703074922j:image

ただのゆで卵が一番好きなダリンだけど、ちょっと手をかけてみました。

三分の二あたりを切って、底も安定するように切って、黄身出して白身はおろし金ですり下ろして(細かくなる)マヨで和えて、黄身の穴に戻して粉チーズかけてトースターで軽く焦げ目つける。プランターからパセリ摘んできてふりかける。が、左上のもの。

ベーコンとしめじとピーマンのオイマヨ炒め

マッシュポテト+キーマカレーの餃子の皮巻き

ハムとチーズのぐるぐる

タンドリーチキン

マカロニサラダとにんじんとツナの炒め物

隙間にプチトマト

ご飯にふりかけ

デザートは皮ごと食べられるぶどう🍇