そばめし日の丸鶏肉のごぼう巻き弁当
やきそばが1玉余っていたのでそばめし 具はなしw
それだけじゃ足りなくて日の丸弁当に。
カリカリ梅と普通の梅干の人がいるのは、それぞれの好みで。
チーチクに
薄切りにした鶏の胸肉でささがきにして冷凍しておいたごぼうを巻いて、
砂糖とみりんと醤油で煮たもの。
長男と次男はブロッコリーマヨ
それにプチトマト。
朝次男が「めっちゃのどが痛い」と申している。ちょっと心配。
やきそばが1玉余っていたのでそばめし 具はなしw
それだけじゃ足りなくて日の丸弁当に。
カリカリ梅と普通の梅干の人がいるのは、それぞれの好みで。
チーチクに
薄切りにした鶏の胸肉でささがきにして冷凍しておいたごぼうを巻いて、
砂糖とみりんと醤油で煮たもの。
長男と次男はブロッコリーマヨ
それにプチトマト。
朝次男が「めっちゃのどが痛い」と申している。ちょっと心配。