おにぎり
最近結構な割合で市販のものを取り入れてるし、もっと手作り頑張らないとな~と思ってるのです、はい。そして今日はおにぎりですw
ラッピングだけオサレにしてみました。ひとつだけラップなのは梅干しさんだから。ほかはチョット前につくったザンギ(鶏の唐揚げ)を刻んでザンギマヨが中身
おにぎりにはわけがあって、今日今学期が終わってゼミの忘年会がある次男用には弁当がらがないほうがいいだろうと・・・ね、そうよね。
おかず作るのが面倒臭かったわけじゃないんですよ~(多分
最近結構な割合で市販のものを取り入れてるし、もっと手作り頑張らないとな~と思ってるのです、はい。そして今日はおにぎりですw
ラッピングだけオサレにしてみました。ひとつだけラップなのは梅干しさんだから。ほかはチョット前につくったザンギ(鶏の唐揚げ)を刻んでザンギマヨが中身
おにぎりにはわけがあって、今日今学期が終わってゼミの忘年会がある次男用には弁当がらがないほうがいいだろうと・・・ね、そうよね。
おかず作るのが面倒臭かったわけじゃないんですよ~(多分