鶏もも肉と豚切り落としがあったので悩んで鶏ももをチョイス
切り分けて塩コショウして冷凍庫から赤ピーマン少々
野菜室からみどりのピーマンと玉ねぎ二分の一 あとじゃがいも二個
フライパンでまず卵焼き拵えて
ざっくり切ったお野菜軽く炒めて
中華鍋に油熱してじゃがいもと片栗粉まぶした鶏肉揚げて
油切ってからお野菜と炒め合わせて
ケチャップ お酢 砂糖醤油みりん少々を適当にあわせたものを投入
冷凍庫からこないだのカレーコロッケ出してチンしてトースターで水分とばしてかりっとさせて
詰めて出来上がり プチトマトは強引に押し込みましたw
↓↓↓