おにぎりいろいろ
右上から 前日の晩御飯のたこ飯(刺身で使わなかったたこの頭の皮を有効利用したもの)(おいしかった)
ツナ+ブラックペッパー(油を切ったツナに多めのブラックペッパー)
ベーコンエッグマヨ(小さ目オムレツをいくつか作り、小さ目に切ったベーコン→卵→マヨとのせてごはんのせて握った)
右下が梅干し
三合炊いて大小の差はあるものの六つのおにぎり(手がでかくてすみません
(たこ飯は前日のもの)
中味がわかるようにマスキングテープに具材を書いてみましたよ
右上から 前日の晩御飯のたこ飯(刺身で使わなかったたこの頭の皮を有効利用したもの)(おいしかった)
ツナ+ブラックペッパー(油を切ったツナに多めのブラックペッパー)
ベーコンエッグマヨ(小さ目オムレツをいくつか作り、小さ目に切ったベーコン→卵→マヨとのせてごはんのせて握った)
右下が梅干し
三合炊いて大小の差はあるものの六つのおにぎり(手がでかくてすみません
(たこ飯は前日のもの)
中味がわかるようにマスキングテープに具材を書いてみましたよ