2018年一月第三週のお弁当

f:id:naochimama:20180123125039j:plain

朝からエビの殻をむいてエビマヨ(ちょとケチャップ入れ過ぎ)

シュウマイ(辛子添え)

卵焼き スパゲティサラダ カニカマ ご飯の上にビール漬け

 

f:id:naochimama:20180123125231j:plain

シュウマイ(辛子添え)昨日の晩御飯の春巻き(エビマヨで残ったエビ入り)

ほうれん草とウインナのソテー カニカマ 卵焼き

 

f:id:naochimama:20180123125357j:plain

卵焼き 紫キャベツの酢漬け えのきハム巻き ほうれん草とカニカマのオイマヨ炒め

昨日のつまみの鶏から(市販品) きゅうりの焼酎漬け ウインナ プチトマト

ご飯にひよこチップ入りのりたま

 

f:id:naochimama:20180123125713j:plain

豚ロース生姜焼き 一緒に炒めたししとう

ブロッコリースプラウトとカニカマをハムで巻いたもの 卵焼き プチトマト

 

f:id:naochimama:20180123125933j:plain

青椒肉絲(昨日の晩御飯) 紫きゃべつの酢漬け ハムのお花

カニカマとネギ入り卵焼き えのきのハム巻き

こんにゃくの豚肉巻き(焼き肉のたれ味)

プチトマト

f:id:naochimama:20180123130126j:plain

カオマンガイ弁当(昨日の晩御飯)ソースはスイートチリソース

コールスロー風キャベツ

紫キャベツの酢漬け

こんにゃくの豚肉巻き

ほうれん草のナムル風 ミニオムレツ プチトマト

 

第四週はお仕事の関係でお弁当少な目予定