2018年一月第三週のお弁当
朝からエビの殻をむいてエビマヨ(ちょとケチャップ入れ過ぎ)
シュウマイ(辛子添え)
卵焼き スパゲティサラダ カニカマ ご飯の上にビール漬け
シュウマイ(辛子添え)昨日の晩御飯の春巻き(エビマヨで残ったエビ入り)
ほうれん草とウインナのソテー カニカマ 卵焼き
卵焼き 紫キャベツの酢漬け えのきハム巻き ほうれん草とカニカマのオイマヨ炒め
昨日のつまみの鶏から(市販品) きゅうりの焼酎漬け ウインナ プチトマト
ご飯にひよこチップ入りのりたま
豚ロース生姜焼き 一緒に炒めたししとう
ブロッコリースプラウトとカニカマをハムで巻いたもの 卵焼き プチトマト
青椒肉絲(昨日の晩御飯) 紫きゃべつの酢漬け ハムのお花
カニカマとネギ入り卵焼き えのきのハム巻き
こんにゃくの豚肉巻き(焼き肉のたれ味)
プチトマト
カオマンガイ弁当(昨日の晩御飯)ソースはスイートチリソース
コールスロー風キャベツ
紫キャベツの酢漬け
こんにゃくの豚肉巻き
ほうれん草のナムル風 ミニオムレツ プチトマト
第四週はお仕事の関係でお弁当少な目予定