母の日の晩ご飯は・・・
肉を使わないヘルシーチャーハン。
肉のかわりに豆腐を崩して炒って、ぽろぽろになったところに醤油とみりんと塩少々
たまねぎ・にんじん・ピーマンをみじん切り。
次男はチャーハン担当になって、汗かきながら炒めていました。
で、長男はコールスロー。
キャベツの千切りが100切りになってもいいですw
にんじんも切って
塩してさらして水分切って、
レモン汁とマヨをあわせたレモンマヨネーズで和える。
チャーハンの量おおすぎwww
でもとっても美味しくいただきましたよん
肉を使わないヘルシーチャーハン。
肉のかわりに豆腐を崩して炒って、ぽろぽろになったところに醤油とみりんと塩少々
たまねぎ・にんじん・ピーマンをみじん切り。
次男はチャーハン担当になって、汗かきながら炒めていました。
で、長男はコールスロー。
キャベツの千切りが100切りになってもいいですw
にんじんも切って
塩してさらして水分切って、
レモン汁とマヨをあわせたレモンマヨネーズで和える。
チャーハンの量おおすぎwww
でもとっても美味しくいただきましたよん