なすとひき肉の甘辛煮弁当
なすとひき肉を砂糖醤油生姜で味付け
冷凍庫に作り置きしておいた、
ひじきの煮物・ほうれんそうのお浸し
ポテサラ
カップにいれて冷凍しておいたおかずは凍ったままだと弁当箱に詰めるときにスキマが空きがちだけど、
冷凍じゃないおかずを両サイドにいれるとスキマはできないですw
なすとひき肉を砂糖醤油生姜で味付け
冷凍庫に作り置きしておいた、
ひじきの煮物・ほうれんそうのお浸し
ポテサラ
カップにいれて冷凍しておいたおかずは凍ったままだと弁当箱に詰めるときにスキマが空きがちだけど、
冷凍じゃないおかずを両サイドにいれるとスキマはできないですw