なすとエリンギと鶏肉の甘辛煮弁当
鶏胸肉とエリンギとなすを油で炒めて、あ、そうだ 彩りにピーマンもと、慌てて切っていれて、
砂糖 醤油 みりん 酒 プラスおろししょうがで味付け
レンチンで蒸し野菜が出来る容器で、ほうれん草のおかか醤油和え
トマト
今日も寝坊して慌てて作りました。
今夜は早く寝よう、うん。
鶏胸肉とエリンギとなすを油で炒めて、あ、そうだ 彩りにピーマンもと、慌てて切っていれて、
砂糖 醤油 みりん 酒 プラスおろししょうがで味付け
レンチンで蒸し野菜が出来る容器で、ほうれん草のおかか醤油和え
トマト
今日も寝坊して慌てて作りました。
今夜は早く寝よう、うん。