えびフリッターとちょっと手間かけたゆで卵弁当
メインはエビフリッター(市販のチンするだけのもの)
ゆで卵は上3分の1をカットして卵黄を取り出し、カットした部分と一緒に潰してマヨで和えて卵黄部分のくぼみに戻し、更に盛って、溶けるチーズをのせてトースターで加熱、パセリを彩りに載せました。
餃子の皮でウインナとチーズを巻いて焼いたもの
隙間にちるどしゅうまい(冷凍保存しておいたもの
プチトマト
メインはエビフリッター(市販のチンするだけのもの)
ゆで卵は上3分の1をカットして卵黄を取り出し、カットした部分と一緒に潰してマヨで和えて卵黄部分のくぼみに戻し、更に盛って、溶けるチーズをのせてトースターで加熱、パセリを彩りに載せました。
餃子の皮でウインナとチーズを巻いて焼いたもの
隙間にちるどしゅうまい(冷凍保存しておいたもの
プチトマト