豚ヒレ肉バルサミコソース弁当
メインは半額だった豚ヒレをソテーしてバルサミコ酢と塩コショウで味付けしたもの(キャベツ千切りを敷いています)
卵はキャベツ千切りを入れて場所ふさぎのためにボリュームアップ
昨日も入ったショートパスタ
ポテトサラダ プチトマト
ご飯の上に塩さばと青かっぱ(漬物
メインは半額だった豚ヒレをソテーしてバルサミコ酢と塩コショウで味付けしたもの(キャベツ千切りを敷いています)
卵はキャベツ千切りを入れて場所ふさぎのためにボリュームアップ
昨日も入ったショートパスタ
ポテトサラダ プチトマト
ご飯の上に塩さばと青かっぱ(漬物