豚肉と青梗菜のオイスターソース&豆板醤炒め弁当
豚肉と青梗菜を味覇とオイスターソースと豆板醤・砂糖少々で味付け
次男のには大量のアスパラマヨ
だって早くおいしいうちに食べないと・・・たくさんいただいたので
青梗菜も実家で取れたもの。この倍量あって、どうやって消費するか思案中w
ご飯のまんなかにレンジでチンしたたらこを埋め込んでみました。
ピンクのは桜漬け
卵焼きは今日も甘いの♪
次男のみ切り干し大根(冷凍)これが作り置き最後の一個
また作らないとね〜^^
豚肉と青梗菜を味覇とオイスターソースと豆板醤・砂糖少々で味付け
次男のには大量のアスパラマヨ
だって早くおいしいうちに食べないと・・・たくさんいただいたので
青梗菜も実家で取れたもの。この倍量あって、どうやって消費するか思案中w
ご飯のまんなかにレンジでチンしたたらこを埋め込んでみました。
ピンクのは桜漬け
卵焼きは今日も甘いの♪
次男のみ切り干し大根(冷凍)これが作り置き最後の一個
また作らないとね〜^^